sábado, 23 de janeiro de 2010

Dupla Love-Adriano inferniza os rivais e encanta os rubro-negros logo na estreia

Atacantes do Fla, apesar do pouco tempo jogando juntos, conseguem realizar boas jogadas. Vagner Love deixa sua marca duas vezes
Fred Huber Rio de Janeiro

Os torcedores do Flamengo que foram ao Engenhão neste sábado, na vitória sobre o Bangu por 2 a 1, puderam ver uma amostra do que a dupla Adriano-Vagner Love pode fazer. Apesar do pouco tempo de treino juntos, os atacantes fizeram boas jogadas e complicaram a vida dos zagueiros adversários. Love, o estreante do dia, fez dois gols e foi determinante para o triunfo rubro-negro. Seu companheiro acertou o travessão duas vezes. Veja abaixo o minuto a minuto da estreia da dupla. E assista aos melhores momentos da dupla no vídeo acima.

Antes do jogo - Na subida para o gramado, Love foi recepcionado por crianças com trancinhas vermelhas e pretas. O atacante também foi saudado pelos torcedores, que gritaram seu nome.

12 min - O camisa 9 começa a se entender com Adriano. Depois de uma tabela entre os dois, Vinícius Pacheco recebe bom passe e é derrubado dentro da área. O árbitro, no entanto, manda o lance seguir.

18 min - Love faz seu primeiro gol com a camisa rubro-negra . O volante Fernando arma boa jogada individual e chuta da entrada da área.  O goleiro Marcos Leandro não consegue segurar. Esperto, o camisa 9 é mais rápido e, no rebote, chuta para o fundo da rede. Em êxtase, o atacante corre para ser festejado pela torcida e pelos companheiros.

24 min - A dupla volta a infernizar a defesa adversária. Love rouba a bola, deixa o zagueiro na saudade e toca para Kleberson. O volante deixa Adriano na boa para marcar, mas o camisa 10 acerta o travessão. No lance seguinte, o Imperador se livra da marcação e, da entrada da área, chuta de perna direita. A bola bate novamente no travessão. Na volta, o Fla consegue recuperar a posse e Adriano serve Love. De dentro da área, ele chuta rasteiro, cruzado, mas a bola passa rente à trave direita do goleiro.

45 min - Antes do fim do primeiro tempo, Vagner Love e Adriano voltam a brilhar. O Imperador faz bem o trabalho de pivô e, de cabeça, deixa o estreante do dia de cara para o gol. Love dribla o goleiro e empurra para o fundo da rede. Na comemoração, abraços no garçom Adriano e corações para a torcida flamenguista.

Agência/VIPCOMM

Adriano e Vagner Love conseguiram armar boas jogadas no primeiro jogo da nova dupla do Fla

Segundo tempo

9 min - Adriano invade a área e bate cruzado, mas a bola vai para fora.

22 min - A dupla ganha a companhia de Petkovic, que entra no lugar de Vinícius Pacheco.

27 min - Em outra tentativa do Fla, o Imperador ajeita de cabeça para Vagner Love, que chuta para fora.

37 min - Adriano deixa o campo para dar lugar a Lenon.

49 min -  O camisa 9 fica de cara para o gol mas, de perna esquerda, finaliza mal e desperdiça a oportunidade.