I made this widget at MyFlashFetish.com.

segunda-feira, 1 de fevereiro de 2010

Vagner Love muda de função: de torcedor para protagonista do clássico Fla-Flu

Atacante dedica a vitória por 5 a 3 aos torcedores que estavam no estádio e conta que o time mudou de atitude devido ao 'incorformismo' no intervalo
Eduardo Peixoto Rio de Janeiro

Não foram poucas as vezes que Vagner Love saiu de Bangu, na Zona Oeste do Rio de Janeiro, para assistir a clássicos do Flamengo no Maracanã. No domingo, pela primeira vez na vida, ele trocou de função. Em vez de torcedor, o atacante pôde protagonizar um clássico.

Vagner Love marca e inicia virada flamenguista. Vitória é dedicada aos torcedores no estádio

- Um dia estive lá (nas arquibancadas). Prefiro estar em campo ajudando o time, fazendo os gols... mas dedico essa vitória aos torcedores que estavam nas arquibancadas - disse, com um sorriso no rosto.

O jogador fez um dos gols da vitória por 5 a 3 e teve participação fundamental quando o Rubro-Negro ficou com um jogador a menos por causa da expulsão de Álvaro, aos 17 minutos do segundo tempo. Ele revelou que o inconformismo dominou o vestiário no intervalo. Mais do que perder a partida parcialmente por 3 a 1, o time questionava o porquê de uma atuação tão ruim,

- Iríamos ficar decepcionados se perdêssemos sem lutar, sem jogar. Falamos que precisávamos de mais vontade e foi isso que aconteceu - explicou Love, que fez quatro gols em três jogos pelo clube do coração.

O Flamengo está em primeiro lugar do Grupo A, com 15 pontos, e volta a campo na próxima quarta-feira, às 21h50m (de Brasília) contra o Olaria, no Maracanã.