segunda-feira, 30 de agosto de 2010

Renato Abreu espera que a derrota do Fla no domingo sirva de lição

Do UOL Esporte
No Rio de Janeiro

A maneira como o Flamengo perdeu para o Guarani, domingo, por 2 a 1, no Brinco de Ouro da Princesa, pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro, chamou a atenção de todos os jogadores. Renato Abreu, que é um dos atletas mais experientes do grupo, lamentou o resultado e espera que o revés sirva de lição para o time.A equipe carioca vencia por 1 a 0 e o adversário tinha perdido um pênalti. No entanto, acabou levando dois gols nos minutos finais e deixou o campo com mais uma derrota na competição.

“Nosso time teve mais posse de bola e trabalhamos o tempo todo pelo resultado positivo, mas perdemos a partida jogo em apenas dois minutos. Essa situação não pode se repetir", opinou o meio-campo.
O tempo para lamentar o resultado é curto. A delegação rubro-negra retornou ao Rio de Janeiro na noite de domingo e a reapresentação está marcada para segunda-feira. Na terça, o plantel viaja novamente porque na quarta enfrenta o Cruzeiro, às 22h, no Mineirão.

A partida marca a estreia de Silas no comando do Flamengo. Ele acertou com o clube no domingo, mas apenas observou o jogo disputado em Campinas. Efetivamente seu trabalho irá iniciar nesta segunda-feira.