I made this widget at MyFlashFetish.com.

domingo, 11 de abril de 2010

Léo Moura diz que foi empurrado; Willians garante que não quis colocar mão na bola

Lateral e volante explicam jogadas decisivas para a classificação do Fla

Dois lances polêmicos, em que o replay virou peça fundamental, decidiram a semifinal da Taça Rio neste domingo. Um pênalti a favor do Flamengo e um lance em que Willians colocou a mão dentro da área foram determinantes para o placar final por 2 a 1 favorável ao Rubro-Negro (veja o vídeo com os melhores momentos).
Após a partida, os jogadores envolvidos se pronunciaram. Léo Moura afirma que usou a experiência.

- Sabia que ele (Márcio Careca) viria para cima. A experiência conta. Dei um toque a mais e ele me empurrou por trás – disse o lateral.

Willians confirmou que a bola bateu na sua mão em jogada aérea com Thiago Martinelli, aos 40 minutos do segundo tempo. Porém, ele afirmou que escorregou e não acha que cometeu infração.

- Não marcaria- disse, ao repórter Eric Faria, da TV Globo, na saída de campo.

Andrade lamentou a postura do Vasco, de atribuir a eliminação à arbitragem de João Batista de Arruda.

- Talvez seja uma forma de desvalorizar. No último jogo, tiveram dois pênaltis e ninguém do Flamengo reclamou. Se fosse a favor deles, não estariam reclamando - declarou o técnico.

Polêmicas à parte, o Flamengo avançou para a final da Taça Rio. O adversário será o Botafogo, domingo.