I made this widget at MyFlashFetish.com.

quinta-feira, 17 de março de 2011

Wanderley se iguala a Ronaldinho e assume artilharia do Fla na temporada

Contra o Fortaleza, atacante fez o quinto gol dele na temporada, o primeiro como titular da equipe

Na primeira chance como titular do Flamengo, Wanderley não decepcionou. O camisa 33 teve participação importante na vitória rubro-negra por 3 a 0 sobre o Fortaleza, nesta quarta-feira, pela segunda fase da Copa do Brasil, no Castelão. O gol marcado aos 14 minutos do segundo tempo ajudou a classificar a equipe para a próxima etapa da competição sem a necessidade do jogo de volta o colocou na artilharia do time na temporada ao lado de Ronaldinho Gaúcho.
Ambos têm cinco gols. A diferença é que Ronaldinho marcou os seus em dez partidas, média de 0,5. Sem ser titular absoluto, Wanderley fez oito jogos até agora. A média do camisa 33 é melhor: 0,62. Vale lembrar que o atacante ficou mais de um mês fora de combate por conta de uma torção no joelho direito.
Após a partida, Wanderley destacou a importância do gol na briga por um lugar no time e exaltou a atuação do Flamengo.
- Para mim é essencial. Para o meu ego é bom, para o ego de um atacante é bom. Mas temos de valorizar a equipe, que correu muito e batalhou. O Flamengo está de parabéns - vibrou o atacante.
Com a vitória por mais de dois gols de diferença, o Flamengo elimina o jogo da volta e vai à terceira fase. O adversário sairá do confronto entre Horizonte-CE e Guarani, que fazem o primeiro jogo nesta quinta. O time volta a se concentrar na Taça Rio. No próximo domingo, o Fla encara o Cabofriense, em Macaé, pela quarta rodada.