I made this widget at MyFlashFetish.com.

segunda-feira, 22 de agosto de 2011

Patrícia Amorim: "Tomara que o Deivid consiga descontar no Vasco"

• Presidente do Flamengo alfineta o Vasco e aposta em gol de Deivid no clássico deste domingo
O Flamengo perdeu a chance de assumir a liderança e Deivid a oportunidade de, enfim, cair nas graças da torcida rubro-negra. Marcado por perder os chamados "gols feitos", o atacante decepcionou mais uma vez. Aos 29 minutos do segundo tempo, com o placar marcando 2 a 1 para o time da Gávea, uma bola cruzada por Ronaldinho parecia ter rumo certo: o fundo da rede. Mas, da cabeça do atacante a bola passou pelo lado esquerdo da trave. Para piorar, alguns minutos depois o Internacional empatou o jogo com um golaço de bicicleta de Leandro Damião. Mesmo assim, nem o elenco, nem a direção do clube culpam o atacante.
"Choro em todo gol perdido. Porque são pontos que a gente perde, não necessariamente de um jogador específico. Ontem foi o Deivid. Mas claro que a gente queria ganhar o jogo, a gente entra para ganhar. O time jogou bem", disse a presidente Patrícia Amorim.
Para não perder o costume, a presidente fez questão de provocar o maior rival em semana de clássico e aproveitou também para dar força ao atacante:
"Tomara que a gente desconte isso no Vasco. Tomara que ele (Deivid) desconte isso no Vasco. Sem criar nenhuma rivalidade pré-jogo. Poderia ser outro, mas como é o Vasco...".
Flamengo e Vasco se enfrentam neste domingo, às 16h, no Engenhão. O Rubro-Negro é vice-líder do campeonato com 35 pontos, e o Vasco está na cola, com 34 pontos. O confronto pode valer a liderança e uma semana de gozação entre as duas torcidas.