I made this widget at MyFlashFetish.com.

sábado, 6 de fevereiro de 2010

Duda faz exame em hospital depois do jogo

Destaque na vitória sobre o Cetaf, ala-armador ficou desacordado depois de pancada na cabeça desferida por pivô adversário

Duda ficou desacordado depois da pancada
Vítima de uma falta desleal do pivô Manuil, gigante de 2,15m do Cetaf, durante o último quarto na vitória de 100x79 sobre o Cetaf, o ala-armador Duda seguiu para o hospital São Lucas em Vitória (ES), segundo informações apuradas pela assessoria de imprensa do Flamengo com Ricardo Machado, fisioterapeuta do basquete rubro-negro e irmão do jogador. O primeiro diagnóstico - positivo se considerado o impacto da cotovelada na cabeça - é de uma concussão cerebral leve.

Cestinha da partida com 23 pontos em pouco mais de 25 minutos em quadra, Duda ficou desacordado logo depois da agressão, que o atingiu no supercílio. Sangrou bastante e teve que levar seis pontos. O jogador passa bem e já está conversando, de acordo com seu irmão, que faz questão de tranqüilizar os amigos, fãs e familiares. "Não foi nada grave. Depois de uma pancada forte é normal perder a consciência e ter lapsos de memória. O exame no hospital é rotina nesses casos, apenas para que fiquemos tranqüilos", informou o fisioterapeuta. O jogador deve passar ainda por uma tomografia, para afastar qualquer suspeita.

Em meio à revolta com a cotovelada de Manuil, o time não concedeu entrevistas ao final da partida. Apenas o técnico Paulo Chupeta comentou rapidamente o que viu em quadra. "O time não foi bem no primeiro quarto, mas depois acertou a marcação e propiciou os contra-ataques", disse Chupeta, que elogiou a atuação de Duda, que acertou cinco das sete tentativas da linha dos três pontos.

O Flamengo permanece na Grande Vitória, onde enfrenta neste domingo o Saldanha da Gama, no Ginásio Jones dos Santos Neves - DED (Rua Cel. Schwab Filho, S/N – Bento Ferreira, em  Vitória).

O jogo, às 11h, vale pela 15a rodada do Novo Basquete Brasil e a expectativa é de mais um jogo com forte presença de torcedores rubro-negros.