I made this widget at MyFlashFetish.com.

sábado, 15 de janeiro de 2011

Profissionais vibram com vitória da garotada do Fla

Rubro-negros assistiram, juntos, ao primeiro tempo do jogo contra o Cruzeiro pela Copa SP

Jogadores assistiram ao jogo durante a janta
Normalmente, quem vibra são os mais jovens, vendo o time principal jogar. No entanto, nesta sexta-feira (14.01), os papéis se inverteram. Reunidos no restaurante do centro de treinamento da SM Sports, após o jantar, os jogadores da equipe profissional só saíram do local um pouco depois do horário normal. O motivo? O jogo do Flamengo na Copa São Paulo de Juniores.

A garotada rubro-negra, com alguns jogadores que fazem parte da relação do time de cima, como o volante Muralha, o meia Adryan e o goleiro Cesar, que defendeu um pênalti, enfrentou o Cruzeiro em jogo válido pelas oitavas de final da competição. No primeiro tempo, empate em 1 a 1. Vibração no gol contra do Cruzeiro e no pênalti que o goleiro pegou.

Depois dos primeiros 45 minutos, hora de voltar para o hotel. E no caminho, ainda no ônibus, smartphones nas mãos. Foi então que David deu a notícia: "Gol do Flamengo! Gol do Rafinha". Mais vibração de jogadores e comissão técnica. O empate veio um pouco depois, quando a delegação já chegava ao hotel.

Cada um foi para os seus quartos, mas a torcida continuou – e deu certo. Nos pênaltis, vitória do Fla, para festa dos jovens jogadores em Araras e dos mais experientes já em Londrina.