quinta-feira, 4 de março de 2010

Andrade chama a atenção do disperso Flamengo

Para técnico, equipe subiu de produção no segundo tempo
O Flamengo, de Fierro, não teve uma grande atuação na vitória sobre o Madureira

O Flamengo teve uma atuação discreta na vitória por 2 a 0 sobre o Madureira, nesta quarta-feira, pela Taça Rio , e o técnico Andrade viu seu time com duas posturas diferentes em campo.
A equipe abriu o placar na etapa inicial, mas não foi objetiva diante de um adversário que pouco ameaçou. Nos 45 minutos finais, porém, o desempenho foi considerado positivo.
Confira a galeria de fotos do jogo
- No primeiro tempo, o time foi disperso. Poderia ser melhor. No segundo, sim, crescemos um pouco. Perdemos alguns gols, mas os jogadores criaram e correram - analisou Andrade.
O Flamengo chegou a seis pontos no Grupo A após duas rodadas da Taça Rio. A equipe, para disputar o título Carioca, precisa vencer o segundo turno para se credenciar à decisão. O Botafogo já é finalista.