I made this widget at MyFlashFetish.com.

quinta-feira, 4 de março de 2010

Flamengo vence o Madureira e assume a liderança do grupo A

Com gols de Fernando e Vagner Love, Rubro-negro jogou o suficiente para obter o resultado positivo

Vagner Love marcou o seu e continua na artilharia

Nesta quarta-feira (03.03), o Flamengo venceu o Madureira por 2 a 0 e continuou sem tropeços na Taça Rio. E se a vitória não foi brilhante, o Rubro-negro seguiu as recomendações dadas pelo técnico Andrade na última terça-feira: não perder pontos contra times considerados pequenos.

Com o resultado, o Flamengo assume a liderança do grupo A da Taça Rio. Vagner Love, que marcou o segundo gol Rubro-negro, continua como artilheiro da competição, com nove gols.

"A torcida sempre quer ver espetáculo, mas nem sempre conseguimos isso. entramos sempre para conquistar os três pontos. Sabemos que ficamos devendo um pouco, mas vencemos", afirmou o Artilheiro do amor.

Nos primeiros minutos o jogo já se apresentava favorável ao Flamengo. Ameaçando pouco a meta de Bruno, o Madureira também deixava espaços. Desse jeito, comandado por Vagner Love, o ataque rubro-negro foi cercando a meta do Tricolor Suburbano até conseguir o gol.

Aos 14 minutos, Fierro sofreu falta na ponta direita. Juan se apresentou para a cobrança e, após o tradicional empurra-empurra, Fernando, oportunista, na segunda trave, completou para o gol.

Embalado pela vantagem no marcador, o Flamengo voltou a assustar quatro minutos depois. Após uma bela tabela entre Vagner Love e Fierro, a bola sobrou para Willians. O volante concluiu, buscando o ângulo esquerdo do goleiro do Madureira, mas errou por pouco.

O Artilheiro do Amor voltou a incomodar a meta do Madureira aos 24 minutos. Após receber bom passe de Vinícius Pacheco, ele driblou um zagueiro e chutou forte para for a.

Enquanto o Flamengo mantinha a posse de bola, o Tricolor suburbano pouco ameaçava. Apenas aos 35 minutos Bruno fez uma defesa. Após cruzamento da direita, o zagueiro Zacarias cabeceou, mas o arqueiro rubro-negro estava bem posicionado e fez a defesa.

Sem conseguir chegar até a meta do Rubro-negro no primeiro tempo, o Madureira voltou para a segunda etapa com duas modificações. E logo o Tricolor suburbano assutou. Após uma bela troca de passes, o lateral direito Bruno ficou cara a cara com o goleiro do Flamengo, mas bateu para fora.

O lance animou o Fla, que passou a pressionar. Aos 11 minutos Juan tentou cruzamento pela esquerda e quase marcou. Seis minutos depois, em um contra-ataque puxado por Vinícius Pacheco, Vagner Love quase marcou. Juan cruzou da esquerda, mas o goleiro do Madureira conseguiu cortar.

Vendo a possibilidade de ampliar o placar, Andrade resolveu dar sangue novo à equipe. Aos 20 minutos da segunda etapa, o técnico sacou o meia Fierro e colocou Ramon no time.

O Flamengo continuou chegando com perigo. Por duas vezes, em cobranças de falta perigosas pela ponta direita, o Rubro-negro obrigou o goleiro do Madureira a trabalhar. Em seguida, aos 28, Vagner Love recebeu um lançamento de Vinícius Pacheco e ficou cara a cara com o goleiro. No entanto, o Artilheiro do amor não conseguiu marcar.

Depois do lance, Andrade fez duas modificações: saíram Juan e Vinícius Pacheco para a entrada de Rodrigo Alvim e Petkovic. As mexidas não deram muita movimentação ao jogo, que insistia em permanecer morno, mas aos 43 o Artilheiro do amor desencantou.

Vagner Love recebeu um bom passe do meia Ramon e, da meia lua, chutou no ângulo esquerdo da meta do Madureira: 2 a 0 Flamengo, números finais do jogo.