I made this widget at MyFlashFetish.com.

quinta-feira, 4 de março de 2010

Vagner Love admite atuação ruim: ‘Ficamos devendo um pouquinho’

Atacante faz o segundo gol na vitória por 2 a 0 sobre o Madureira
Só quando Vagner Love fez o segundo gol, aos 43 minutos do segundo tempo, a pequena torcida do Flamengo no Maracanã trocou as vaias pelos cânticos de incentivo (veja o vídeo com o gol). Ao fim da vitória por 2 a 0 sobre o Madureira, o atacante admitiu que a noite não foi das melhores.
Vagner Love mantém a fama de gols do Império do Amor

- Ficamos devendo um pouquinho, mas saímos com a sensação do dever cumprido. A torcida quer ver espetáculo, mas nem sempre conseguimos. O importante foi vencer e manter a liderança - disse o jogador.

Love tem nove gols e continua na artilharia isolada do Campeonato Carioca, um à frente de Dodô. Mas nesta quarta-feira até o camisa 9 foi contaminado pela noite infeliz. Apesar do gol, ele perdeu outras boas chances e chegou a irritar a torcida rubro-negra.

O Flamengo dorme na liderança do Grupo A, com seis pontos em duas rodadas .O próximo adversário será o Resende, sábado, em Volta Redonda.