domingo, 9 de maio de 2010

David tira bola em cima da linha e comemora: ‘Evitei a derrota’

Zagueiro vive bom momento e diz que entra em campo com o espírito que a torcida do Flamengo quer: ‘Muita raça’

Por GLOBOESPORTE.COM Rio de Janeiro
No jogo o Corinthians, um gol contra. No duelo com o São Paulo, uma bolada tirada sobre a linha. Mas, fora os lances capitais, David tem do que se orgulhar. O zagueiro aproveitou a brecha da lesão de Álvaro há três partidas e fez boas apresentações.
Neste domingo, no empate por 1 a 1 contra o São Paulo, já era o melhor do Rubro-Negro até, aos 46 minutos, evitar um gol de Marlos.
- Foi um lance difícil porque estava muito em cima da linha. Fui feliz e consegui evitar a derrota em uma jogada – disse.
Mais do que os desarmes, o espírito dele nas partidas desperta admiração dos torcedores.
- Aqui no Flamengo é assim. A torcida cobra. Depois do hino, a torcida pede raça. E esse é o meu jeito de jogar.
O momento difícil que passou contra o Corinthians também não o abalou. Até então bem na partida, David fez um gol contra e abriu o placar no Pacaembu. No segundo tempo, teve atuação destacada e ajudou a garantir a classificação às quartas, mesmo com a derrota por 2 a 1.
- Estou sujeito a erros. Errei naquele lance e acabou. Continuei jogando normalmente e melhorei no segundo tempo – afirmou David.