I made this widget at MyFlashFetish.com.

quinta-feira, 25 de fevereiro de 2010

A análise do Urubutr Sobre Flamengo2 x 0 Universidad católica

Logo no inicio um susto, a expulsão do Willians . Mais o Flamengo jogou com raça e entrega que faltaram no jogo contra o bostafogo , Vagner Love jogando de volante,Toró correndo por dois afinal todos se doaram , até que aos 10 minutos o Flamengo foi recompensado com uma excelente cobrança de falta de Léo Moura , daí pra frente foi só chutão a posse de bola com a universidade que esbarra em sua própria fragilidade , até que Mirosevic pisou em Toró e facilitou a vida do Flamengo.

Veio o segundo tempo 10 contra 10 o Flamengo voltou a dominar e com um passe magistral de Léo Moura para Adriano o Flamengo fez 2 a 0 . O Flamengo apertou voltou a pecar pelo excesso de preciosismo na hora do gol. Vagner Love que fez uma grande partida se sacrificando pelo grupo perdeu um gol em uma linda jogada individual,perdeu na hora do chute, depois perdeu o penalty que ele mesmo sofreu . mais ai já era festa.
Notas
Marcelo Lomba: Pouco exigido , mais quando foi fez sua parte. Nota 7
 Léo Moura: Melhor em campo jogou demais fez um gol e uma assistência Nota 9
 Everton Silva: entrou na vaga de Léo moura não comprometeu Nota 6
 Álvaro:bom jogo demonstrou o quanto estava sobrecarregado pela má fase de Angelin Nota 7,5
 Fabrício: Mostrou que merece mesmo a vaga de titular, jogou com raça e com pesronalidade Nota 8,5
 Juan: Mal de novo não comprometeu na marcação mais errou tudo que tentou. Ta na hora de testar o Alvin Nota 4
Petkovic: entrou no fim sem nota
 Adriano: O imperador de sempre não apareceu muito mais quando chegou em condições foi gol.Nota 7,5